Сборник рецептов
адаптирован под полевые условия
Все рецептуры построены на основе сборника рецептур, руководства по приготовлению пищи, практических занятий и технико-технологических документов.
Санитарные нормы, работа с техникой службы, потери продуктов при обработке, основы работы повара, пошаговый путь раскладки продуктов, создание ТТК, вся нужная информация есть на нашем сайте. Необходимо помнить, что данные рецептуры указаны с учетом особенностей приготовления в полевых условиях и на соответствующей технике! Все рецепты сделаны с расчетом на одного человека
Первые блюда
Вторые блюда
Дополнительная информация
Только для внутреннего применения, может использоваться как образец
Только для внутреннего применения, может использоваться как образец
Не надо ничего нигде искать
у нас есть все
зашел-прочитал-приготовил